Presseaussendungen

29.06.2017 - FCG Pöltl: „Der beste Mann für das wichtige Amt in der Arbeiterkammer!“

Wien (OTS) - „Der besten Mann für dieses wichtige Amt wurde heute in der AK-Wien einstimmig zum neuen Vorsitzenden des Kontrollausschusses gewählt“, freut sich Fritz Pöltl von der FCG-ÖAAB-Fraktion für seinen Kollegen Kammerrat Bernhard Kludak. Der 1967 geborene FCG-Mann ist seit 2009 Kammerrat und war in der letzten Periode auch 2 Jahre Vorstandesmitglied der AK-Wien. Er ist Christgewerkschafter mit Leib und Seele und Mitglied des FCG-Wien Präsidiums. Kludak ist in der BVA beschäftigt und dort seit Jahren auch ein sehr erfolgreicher Betriebsrat. „Gratulation auch zur Einstimmigkeit bei der Wahl“, meint Fritz Pöltl anerkennend.

Rückfragehinweis:
Friedrich Pöltl