Europa

Alfred Gajdosik ist seit April 2010 Mitglied des Europäischen Wirtschafts- und Sozialausschusses.

pressefoto-alfred-gajdosik-1-klein-cpr-paul-sturmDer Europäische Wirtschafts- und Sozialausschuss (EWSA) ist quasi die Sozialpartnerversammlung auf EU-Ebene. Als solche ist der EWSA Plattform für Arbeitnehmer- und Arbeitgebervertreter sowie andere Organisationen.

Alfred Gajdosik gehört dem Gremium seit April per Mandat des Vereins für Konsumenteninformation an. Seine Zuständigkeitsbereiche betreffen Konsumentenschutz und Tourismus (Ausschuss „INT“) Infrastruktur und erneuerbare Energie (Ausschuss „TEN“).